Спасибо рассказовцам за подарки!

« Трудовая новь »
5
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
486
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/21/top68.ru-spasibo-rasskazovtsam-za-podarki-49136.jpg?itok=lmo7PZ0T
 В декабре прошлого года газета "Трудовая новь" рассказала о девятилетнем Коле Соловьёве из небольшого села в Вологодской области. С тяжёлой болезнью, которая приковала мальчика к постели, он и его мама Нина борются уже шесть лет.

Коле было очень грустно, одиноко, у него плохое настроение… Когда мама завела с ним разговор о приближающихся новогодних праздниках – о волшебстве, теплоте и доброте,  Коля ответил, что больше не верит в новогоднее чудо. Тогда женщина обратилась ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь ей подготовить сюрприз сыну и вернуть ему веру в теплоту человеческих сердец, в то, что он не один – прислать ближе к Новому году открытку с поздравлениями и пожеланиями Коле.
 

 На это сообщение откликнулись многие рассказовцы – жители города и района. Коля получил от наших земляков не только открытки, но и подарки.
 
 – Кто бы мог подумать, что вокруг нас так много Дедушек Морозов и Снегурочек! – пишет Нина Соловьева, мама мальчика. – Подарки и поздравления Николаю приходили из самых разных городов. Это  замечательно, так радостно, что в мире много неравнодушных людей! Решила, дабы не повергнуть ребёнка в шок, презенты вручать постепенно. Ежедневно отдаю сыну часть сюрпризов и писем "радости" – улыбка не сходит с личика Николашки… Открытки перечитывает каждый вечер, просто достает из красивой коробки и читает вслух. Вся наша семья от всей души благодарит всех, кто не остаётся равнодушным к чужим бедам и не проходит мимо, отвернувшись. Дай вам Бог в жизни только чистого и светлого, и чтобы всё плохое обходило вас и ваших родных и близких стороной. Спасибо вам, дорогие друзья!

  Редакция газеты получила голосовое письмо из Вологодской области.

 – Спасибо за подарки. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю счастья и добра, всего самого лучшего! – обращается Коля ко всем неравнодушным рассказовцам.
Автор: 
Марина Александрова.
Читайте также:
Наверх