Спасибо вам, учителя!

« Новая жизнь »
57
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
615
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/15/top68.ru-spasibo-vam-uchitelya-44684.jpeg?itok=uL9Ms-GZ

В ласковый и теплый октябрьский день уютный зал Центра культуры и досуга в очередной раз собрал педагогических работников из всех  учебных учреждений района.  Учителя, художественные руководители, методисты, воспитатели  отмечали свой профессиональный праздник. Каждый из них заслужил самых высоких слов благодарности и громких аплодисментов.
   В 2006 году по инициативе губернатора Тамбовской области Олега Бетина был утвержден нагрудный знак «За верность педагогической профессии». За истекший период этой награды были удостоены 45 педагогов нашего района. В этом году еще 10 работников образования стали его обладателями. В праздничной обстановке награды вручил первый заместитель главы района Борис Глазков. Он от души поздравил награжденных и всех педагогов с замечательным праздником, пожелал успехов на поприще воспитания подрастающего поколения.
   Победителей в номинации «Народное призвание» с присвоением почетных званий «Народный учитель области – 2014» и «Народный воспитатель Тамбовской области – 2014» объявил депутат Тамбовской областной Думы Виктор Тарабрин. Виктор Петрович высоко оценил роль педагога в современном обществе, выразил надежду, что профессия учителя есть и будет носителем духовности и нравственного начала.
   Всех педагогов района с профессиональным праздником поздравила начальник отдела образования администрации района Светлана Точилина. Она вручила грамоты администрации области и регионального управления образования и науки  работникам дошкольных и школьных образовательных учреждений – победителям в номинации «Педагогический поиск и мастерство».
   Нужно отдать должное организаторам торжества в лице работников отдела образования и Центра культуры и досуга. Программа была насыщена прекрасными концертными номерами, приятными сюрпризами, доброжелательной атмосферой.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх