Сроки не будут сорваны

« Наш вестник »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
674

7 ноября Котовск посетила региональная комиссия по контролю за ходом строительства жилья для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Вице-губернаторы Николай Перепечин и Николай Коновалов, представители надзорных и контролирующих организаций, а также глава администрации Котовска Алексей Плахотников и его первый заместитель Людмила Хлусова встретились с руководителями строительных организаций, чтобы убедиться в том, что сроки сдачи многоквартирных домов не будут сорваны. 
В 2014 году в Котовске по программе переселения граждан из аварийного жилья приобретены 52 квартиры на сумму около 55 млн. рублей. Из них 32,7 млн. рублей - деньги  федерального фонда содействию реформированию ЖКХ, остальная часть - областные и муниципальные средства.
 
В тему
 
 В рамках реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2014 году по Тамбовской области предусмотрено новоселье для 764 человек из 47 аварийных домов общей площадью около 12 тысяч квадратных метров. В реализации программы участвуют 8 муниципалитетов. Объем финансирования программы -  более 460 млн. рублей. 
 
Автор: 
Пресс-служба администрации города
Читайте также:
Наверх