Стать рупором мнения людей

« Инжавинский вестник »
39
от
Понедельник, 22 сентября, 2014 (Весь день)
646

     В начале сентября эта общественная организация, которой много лет руководил председатель районного совета ветеранов Федор Андреевич Черемисин, собралась в новом составе.

     Шестнадцать представителей жителей района: пенсионеры и работники сельского хозяйства, социальной сферы, врачи, предприниматели и педагоги вошли в состав Общественного совета для того, чтобы обсуждать проблемные вопросы, возникающие в районе и находящиеся в ведении его главы, открыто и официально выражать мнение инжавинцев.
     Вопросы, которые будут стоять на повестке заседаний общественников, могут касаться районного бюджета, налогов, организации газо- и электроснабжения, дорожных работ, создания условий для обеспечения населения общественным транспортом, организации общественного порядка, сбора и утилизации бытовых отходов и прочего, что входит в полномочия районной исполнительной власти. Все решения, принимаемые советом, будут носить рекомендательный характер для администрации района, и по ходу их реализации члены Общественного совета могут обращаться к главе района со своими предложениями и замечаниями.
     Председателем нового совета избрана Надежда Александровна Крюченкова, заместителем - Валентина Семеновна Дегтярева, секретарем - Елена Николаевна Щекочихина.
     Члены совета вошли в различные комиссии, где будут более детально заниматься культурно-образовательными, социальными, здравоохранения и сельскохозяйственными вопросами в районе.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх