Таксопарк под окном

« Наш вестник »
31
от
Среда, 30 июля, 2014 (Весь день)
424

На прошлой неделе во вторник  глава администрации города Алексей Плахотников провел в МФЦ прием котовчан по личным вопросам. 

Благоустройство двора - нынче актуальная тема для многих горожан, которые стремятся подробнее узнать, как вступить в эту программу на условиях софинансирования. Посетители также интересовались возможностями улучшения жилищных условий в рамках городских программ.
Поступили два заявления от котовчан, недовольных местными предпринимателями: во дворах с их стороны происходит самовольный захват территории. Сити-менеджер посоветовал подобные вопросы решать через прокуратуру, это, как показывает практика, наиболее действенный метод. 
Вновь обозначилась проблема с таксистами. Целый таксопарк развернулся под балконами жителей дома №2 по улице Гаврилова. Нецензурная брань, рев моторов, загазованный воздух не позволяют жильцам открывать окна.
Всего в день приема главе администрации города поступило 9 обращений. Все они взяты на контроль, в установленные сроки обратившимся будут даны ответы.
 
 
 
Автор: 
Пресс-служба администрации города
Читайте также:
Наверх