Тамбовские пчеловоды передали тонну мёда Донбассу

« Город на Цне » от
Вторник, 3 февраля, 2015 (Весь день)
1528
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/03/top68.ru-tambovskie-pchelovody-peredali-tonnu-meda-donbassu-49991.jpg?itok=kOtYyjwi

Конфликт на востоке Украины не утихает. Мирные жители находятся в тяжёлых условиях и постоянной опасности. Оставляет желать лучше и ситуация с гуманитарной помощью. В связи с этим сегодня тамбовские пчеловоды отправили около тонны мёда жителям Донецкой и Луганской областей.
 
- Мы добровольно, по своей инициативе решили сделать такую акцию, подарок нашим братьям на Донбассе, - рассказал председатель правления Тамбовской общественной организации пчеловодов Анатолий Шишкин. - Решили сделать детишкам сладкий подарок. В связи с происходящим, мы решили не оставаться в стороне и поддержать братский народ.
 
Мед, который вскоре отправится на Донбасс, был собран на своих пасеках пчеловодами Тамбова и области. Сладкий продукт передали в пункт сбора гуманитарной помощи для жителей восточной Украины.
 
Любая гуманитарная помощь чрезвычайно важна для жителей Донбасса. Многие благодаря помощи России смогли выжить и продержатся в такой непростой ситуации, которая сложилась на востоке Украины.
 

Фото автора

Автор: 
Андрей Авраменков
Читайте также:
Наверх