/images/ad-victory.jpg

Тамбовские журналисты стали лауреатами конкурса «Правда и справедливость»

14 апреля 2015, 11:00 1349
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/14/top68.ru-tambovskie-zhurnalisty-stali-laureatami-konkursa-pravda-i-spravedlivost-53883.jpg?itok=Cr3YOQV_

В Москве подвели итоги конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. В числе победителей оказались и тамбовские авторы.
 
Всего на конкурс поступило более полутора тысяч работ от журналистов практически со всей России, около трёхсот признаны победителями. Среди них – материал корреспондента Бондарской районной газеты «Народная трибуна» Валентины Шишкиной «Закрывается школа – умирает село». Вторым победителем от нашего региона стал журналист независимой Мичуринской газеты «Гвоздь68» Дмитрий Поляков, рассказывающий на страницах своего издания о «болевых точках» в сфере жилищно-коммунального хозяйства Мичуринска.
 
– Отрадно, что среди победителей такого престижного конкурса оказались представители тамбовской прессы, причём не громких изданий, а городских и районных газет, которые, по сути своей, гораздо ближе к читателю. В Тамбове много средств массовой информации, на профессиональном уровне поднимающих злободневные темы, поэтому уверен, что на следующий конкурс поступит больше заявок от представителей журналистского сообщества региона, – сказал сопредседатель регионального отделения ОНФ в Тамбовской области Евгений Князев.
 
Победители конкурса получат денежную премию в размере 300 тысяч рублей и смогут принять участие в работе второго медиафорума ОНФ, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля.

Фото из архива Валентины Шишконой

 

Елена Хорошкова
координатор по работе со СМИ РИК ОНФ
Наверх