Торжество справедливости

« Знамя труда »
13
от
Среда, 25 марта, 2015 (Весь день)
762
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/25/top68.ru-torzhestvo-spravedlivosti-52423.jpg?itok=C9m250DO

Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации год назад. Так решили сами крымчане. На референдуме за воссоединение проголосовало около девяноста процентов жителей полуострова. А через два дня после голосования, 18 марта, в Кремле был подписан соответствующий договор.

По инициативе общественности на главной площади Тамбова состоялся митинг-концерт "Мы – вместе!". Выразить свою позицию приехали люди со всей области и даже из Крыма. Вместе с тамбовчанами День воссоединения праздновал житель Алушты, города побратима Тамбова.

Не остались в стороне от этого важного события и жители Ржаксинского района. Делегация, в состав которой вошли люди разных возрастов и профессий, прибыла на митинг с транспарантами, которые выражали общее мнение: "Возвращение Крыма, торжество справедливости", "Крым – это Россия", "Горжусь страной", "Россия и Крым – вместе навсегда". - Я уверена, что воссоединение Крыма с Россией – это вопрос национальной гордости и большой радости для всего нашего народа, - высказала своё мнение Л. Дорофеева, председатель Ржаксинской районной организации профсоюза работников образования и науки. - Хочется пожелать крымчанам больших жизненных сил и крепких позиций.

Все члены делегации были едины в главном: Крым вернулся в родную гавань, здесь его место навсегда.
 

Фото автора

Автор: 
Светлана Дякина
Читайте также:
Наверх