Ты в сердце моем, Тамбовский край!

« Инжавинский вестник »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
1288
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/05/top68.ru-ty-v-serdtse-moem-tambovskii-krai-45280.jpg?itok=Aso_qN6Y

     Фотографы-профессионалы и недавно взявшие камеру в руки, любители черно-белых снимков и отдающие предпочтение цветным собрались несколько дней назад в областном центре на церемонию чествования призеров и победителей областного конкурса «Тамбовщина - уголок в сердце России».

     Организованный областным управлением по физической культуре, спорту и туризму ежегодный конкурс призван не только выявлять таланты в области фотографии и фотоискусства, поощрять их и давать возможность продемонстрировать свои лучшие работы. Его задачами являются также популяризация фотографии как вида искусства, пропаганда различных видов туризма на территории Тамбовщины, создание электронного фотоархива, раскрывающего красоту родного края, для продвижения туристических ресурсов нашего региона.
     В этом году участие в фотоконкурсе приняли более ста участников. Компетентное жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы и дизайнеры, рассмотрело более тысячи ста работ, представленных в трех номинациях: «Палитра Тамбовщины», «Гид по Тамбову» и «Туристические маршруты по Тамбовщине».
     В областном конкурсе приняли участие и инжавинские любители фотографии. Одной из его участниц стала специалист отдела экологического просвещения заповедника «Воронинский» Надежда Самсонова.
     Члены жюри высоко оценили представленные ею фото, присудив третье место в номинации «Туристические маршруты по Тамбовщине».

     Поздравляем Надежду Николаевну с заслуженной победой!

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх