Удобно для всех - важно для каждого

« Bogdan » от
Пятница, 26 декабря, 2014 (Весь день)
943
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/26/top68.ru-udobno-dlya-vsekh-vazhno-dlya-kazhdogo-48164.jpg?itok=QpGb49SI

В администрации области наградили победителей конкурса на лучший слоган для портала госуслуг.
 
И пусть на календаре - канун Нового года, в администрации области полным ходом продолжаются рабочие будни. Аппарат власти подводит итоги уходящего года, строит перспективы на будущий 2015 год. Но даже в эти насыщенные дни найдётся время для награждений. Каких именно? Об этом читайте чуть ниже.

25 декабря в регионе состоялось совместное заседание комиссий администрации области по проведению административной реформы, повышению качества и доступности представления государственных и муниципальных услуг.

Началась эта встреча с приятной нотки - череды награждений победителей конкурса на лучший слоган для Единого портала госуслуг. На дату окончания конкурса поступило более 200 творческих работ. Жюри оценивало их по 4 критериям: соответствие работ целям конкурса, полнота раскрытия темы, оригинальность подачи материала, выразительность изложения.

В итоге места распределились следующим образом:

 - победителем признали Ивана Атина, который подготовил аудиоролик и сочинил 16 слоганов, к примеру, такой – «Единый портал госуслуг: удобно для всех - важно для каждого» или «Подключился сам - помоги родителям!»

- 2-е место присуждено творческому коллективу детского дома имени Луначарского города Рассказова (руководитель  - педагог дополнительного образования Татьяна Житенева), а также Елена Филипповой и её коллективу «Танц-класс «Ритм» города Уварова за предоставленные видеоролики.

- 3-е место заняли Анастасия Шеришорина за семейную заявку из аудиозарисовок, Денис Филин за серию слоганов, Егор Пахомов за аудиоролик.

Не остались в стороне и другие участники конкурса. Наиболее активные из них отмечены благодарственными письмами администрации области.

Фото автора.

 
 

Автор: 
Елена Гридчина
Читайте также:
Наверх