/images/ad-victory.jpg

Услышать и помочь..

« Народная трибуна »
17
от
Среда, 22 апреля, 2015 (Весь день)
866
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/22/top68.ru-uslyshat-i-pomoch-54188.jpg?itok=f78pkGPX

На минувшей неделе в районе снова работала общественная приёмная губернатора Олега Бетина. В проблемах бондарцев в этот день разбирались руководитель приёмной Владимир Мимикин и начальник Бондарского отдела управления Росреестра по Тамбовской области Елена Катаранова. 

На приём записались несколько человек. Трудности, о которых они говорили, были весьма серьёзными и большей частью носили коллективный характер.
Так, группа жителей райцентра ходатайствовала о ремонте дороги по улице Кооперативной, ведущей к центральному рынку. Как известно, по этой дороге передвигаться в последнее время очень трудно. И тут пришедших ожидала приятная новость - этот участок дороги к 9 Мая будет полностью отремонтирован. Как сообщил глава администрации района Александр Воробьёв в своём ежегодном отчёте, практически совпавшем по времени с приёмом, это был своеобразный подарок всем жителям района.
С аналогичной бедой от жителей улицы Дунайской пришла на приём Лидия Колмакова. Бездорожье заставляет людей бояться за свои жизни, так как ни «скорая», ни «пожарка» к ним проехать не могут. Показателен был недавний пример, когда во время возгорания одного из строений на улице службам спасения пришлось потрудиться, чтобы выполнить свои прямые обязанности. А всему виной - отсутствие возможности подъехать к домам. 
Жильцов с улицы Ленинградской интересовал другой вопрос: куда идут денежные средства, которые они ежемесячно платят по строке «капитальный ремонт»?.. 
С наболевшим вопросом пришёл и другой житель районного центра - гражданин Кшенников, жаловавшийся на недопонимание с соседями, сложившееся на фоне споров из-за пользования земельным участком. Подобная проблема волновала и жителя Кёрши… А вот пенсионеров из села Митрополье интересовал вопрос обеспечения на будущую зиму дровами. 
По всем обращениям были даны компетентные разъяснения. Кроме того, все граждане в установленные сроки получат письменные уведомления по результатам работы приёмной.
 
Автор: 
Валентина Шишкина.
Читайте также:
Наверх