Уж лучше вы к нам…

« Народная трибуна »
24
от
Среда, 10 июня, 2015 (Весь день)
725
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/06/10/top68.ru-uzh-luchshe-vy-k-nam-57101.jpg?itok=xn-OBPY5
Паспортная система была введена в СССР в 1932 году, и паспорт стал единственным документом, удостоверяющим личность владельца. Тогда же была создана паспортно-визовая служба СССР. Её преемником в новой России стала в 1992 году Федеральная миграционная служба, созданная указом президента России.
 
На территории Бондарского района трудную и ответственную работу миграционного контроля выполняют три сотрудника. Начальник территориального пункта УФМС России по Тамбовской области в Бондарском районе Елена Мамонтова, которая на протяжении уже пяти лет возглавляет службу. Анна Сухова, пришедшая в коллектив полтора года назад, она уже зарекомендовала себя как грамотный, исполнительный специалист.
 
На прошлой неделе к своим профессиональным обязанностям приступила новый сотрудник Елена Бадина. Молодой, дружный коллектив работает легко и слаженно.
 
Не без гордости Елена Мамонтова отмечает, что миграционная служба по Бондарскому району занимает достойное место в числе подобных отделов по ряду показателей. Сегодня активно внедряются передовые информационные технологии, повышается культура обслуживания и качество предоставления государственных услуг. Коллектив осознаёт, что нельзя останавливаться на достигнутом, впереди - серьёзная кропотливая работа.
 
Четырнадцатого июня специалисты миграционный службы отмечают свой профессиональный праздник. Примите самые искренние поздравления и пожелания здоровья и неиссякаемых жизненных сил, максимального использования своего потенциала, благополучия, уверенности в завтрашнем дне!
 

Фото автора

Автор: 
Ольга Ладыженская
Читайте также:
Наверх