В беде не бросим!

« Мучкапские новости »
30
от
Среда, 23 июля, 2014 (Весь день)
458

Жители Мучкапского района, как и все граждане России обеспокоены ситуацией, сложившейся на юго-востоке Украины и готовы оказать помощь любому, приехавшему к нам с данной территории.

На 16 июля в район прибыли 15 семей в количестве  37 человек (Кулябовский, Чащинский сельсоветы, Мучкапский поссовет). В настоящее время на миграционный учет  ТП УФМС в Мучкапском районе встали 16 человек. В основном жители Украины проживают у родственников. Две семьи снимают жилье.

В администрации района создана рабочая группа по организации оказания помощи гражданам Украины.

На сайте администрации района размещена информация о должностных лицах  организаций и учреждений Мучкапского района (с указанием их контактных телефонов), которые могут дать интересующую информацию гражданам Украины.

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» объявило о старте благотворительной акции по сбору средств для оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые прибыли на территорию области.

Все желающие могут принять добровольное участие в сборе средств для беженцев с юго-востока Украины и перечислить их на расчетный счет вышеуказанной организации, реквизиты которого размещены на сайте администрации района.

Автор: 
В. Неудахин
Читайте также:
Наверх