В числе лучших

« Знамя труда »
52
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
971
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/24/top68.ru-v-chisle-luchshikh-48036.jpg?itok=UubPj8BJ

На Тамбовщине прошёл региональный конкурс "Лучший муниципальный служащий области", в котором приняли участие муниципальные служащие региона, проработавшие на должностях не менее 1 года и имеющие высшее профессиональное образование, не имеющие дисциплинарных взысканий, в возрасте от 25 лет

Идея конкурса - поддержать перспективных и инициативных муниципальных служащих, имеющих значительные достижения в сфере местного самоуправления, А также повысить престиж службы и работы в органах местного самоуправления.

В финал конкурса вышло одиннадцать человек.

В номинации "Лучший муниципальный служащий поселения" второе место заняла заместитель главы администрации Пустоваловского сельсовета Светлана Сибилёва. Она представила конкурсную работу и презентацию на тему "Пустоваловский сельсовет: прошлое, настоящее и будущее", освещая работу муниципального образования с 1992 года и с перспективой на будущее.

Светлана Николаевна окончила педагогический институт и преподавала в Вишнёвской средней школе, с 2008 года она работает в сельсовете. По словам Светланы Николаевны, конкурс даёт очень многое. Он не только развивает, способствует общению с другими специалистами, оставляет в душе массу положительных эмоций, впечатлений и удовлетворение от хорошо выполненной работы, но и налагает определённую ответственность, а так же, заставляет двигаться вперёд и развиваться.

Особую признательность за помощь и поддержку Светлана Николаевна выразила управляющему
делами администрации района Раисе Цыганковой и первому консультанту отдела организации кадровой работы Сергею Торбееву.

Автор: 
Анастасия ПЕТРОВА Фото автора
Читайте также:
Наверх