В непростых ситуациях

« Наш вестник »
33
от
Среда, 13 августа, 2014 (Весь день)
648

В начале августа в общественной приемной главы администрации области по г. Котовску прием граждан провел Владимир Репин, уполномоченный по правам человека в Тамбовской области. 

Во встрече с населением приняли также участие заместитель главы администрации города Валентина Пичугина, прокурор города Владимир Ельцов и другие.
Посетительницу, пришедшую первой на прием, волновало немало проблем - как личного характера, так и общегородского масштаба. Ей, инвалиду второй группы, необходимы жизненно необходимые препараты. Но на инсулин аллергия, а другие лекарства ей не выписывают. Женщина пришла с просьбой помочь разобраться в ее вопросе. Она также посетовала на неприглядное, по ее мнению, состояние некоторых отделений больницы, которым  просто  необходим  ремонт.
С собой посетительница принесла жалобу в письменной форме от жильцов дома, в котором проживает. У них накопилось много претензий к своей управляющей компании. Нет лампочек в подъездах, окна не остеклены, нет козырька над входом. Ведущий прием сообщил, что в одной из котовских управляющих компаний города был обнаружен ряд нарушений в содержании жилья, сейчас здесь всё под контролем. Он обещал женщине помочь. Прокуратура города тоже предпримет свои действия.
Представителей городских СМИ Владимир Репин проинформировал о том, что проблемы, касающиеся прав человека в сфере ЖКХ, в нашей области встречаются очень часто, людям приходится помогать решать проблемы. И защищать их права не только тут, но и в других  непростых ситуациях.
 
 
 
Автор: 
Екатерина Озорнова
Читайте также:
Наверх