В посёлке Компрессорный открылся обновлённый спортивный зал

« Кирсановская газета » от
Вторник, 17 февраля, 2015 (Весь день)
1790
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/17/top68.ru-v-poselke-kompressornyi-otkrylsya-obnovlennyi-sportivnyi-zal-50565.jpg?itok=xMlMnSjh
В здании Дома культуры в посёлке Компрессорный открылся обновлённый спортивный зал с силовыми тренажёрами, беговыми дорожками, штангами, гантелями, другим оборудованием для занятий фитнесом, бодибилдингом, оздоровительной и общеукрепляющей гимнастикой.
 
Наверняка, не каждое село сегодня может похвастаться тем, что имеет свой спортзал. До недавнего времени не могли сказать об этом и жители посёлка Компрессорный, хотя стремление молодёжи, да и не только молодёжи, заниматься спортом было огромным. Однако, одного желания мало. Для занятий спортом в холодное время года необходимо и место, и условия.
 
В минувшем году О.А. Облицов, заведующий местным Домом культуры, выступил с инициативой провести масштабный ремонт спортзала под крышей своего учреждения. Администрация района, Уваровщинский сельсовет пошли навстречу,  и уже осенью была выделена одна из просторных комнат, где в течение нескольких месяцев вёлся капитальный ремонт.
 
И вот недавно здесь состоялось открытие. Добро пожаловать! Первыми к тренажёрам спешат ребята и девчонки. Они-то больше всех ожидали это событие, оказывали посильную помощь.
 
Отрадно, что теперь для занятий спортом не придётся выезжать в город, всегда можно посетить тренажёрный зал в Доме культуры, ведь он работает ежедневно. Причём за чисто символическую плату. Впрочем, сумма — это не решающий аспект в выборе досуга. Спрос на услуги спортивных залов в последнее время всё более увеличивается, равно как и здоровый образ жизни входит в моду. А в данном конкретном случае можно сделать вывод, что посещать спортзал сегодня не только модно, но и доступно.
 

Фото автора

Автор: 
Елена Баранова
Читайте также:
Наверх