В Тамбове наградили лучших страхователей

27 мая 2015, 17:00 1431
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/27/top68.ru-v-tambove-nagradili-luchshikh-strakhovatelei-56320.jpg?itok=5-9XNbT8

Сегодня в Отделении ПФР по области состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию в 2014 году».

Конкурс начали проводить в 2010-м. В этом году около 7 миллионов работодателей приняли в нем участие.

- Приятно находиться среди тех, кто работает четко, качественно и честно, - отметил Федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО Николай Байбеков. – Время непростое. Мы понимаем, что и вам очень сложно, об этом знает наш Президент. Наше правительство видит, что вам работать трудно и поэтому принимаются соответствующие меры. Приятно, что и вы это понимаете и держитесь на плаву. Думаете о наиболее незащищенных слоях общества.

Победителей определяли по следующим критериям: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную системы, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховки, а также регистрация всех своих сотрудников.

Предприятия поделили на четыре категории: численность сотрудников более 500 человек, от 100 до 500, до 100 работников и индивидуальные предприятия, которые имеют наемных работников.

Так, одними из победителей стали ООО «Агротехнологии», ЗАО «Швейная фабрика «Юность», «Мичуринский хлебзавод», ЗАО «Кариан-Строгановский элеватор». Среди индивидуальных бизнесменов отметили Николая Мартехина, Олега Чулкова, Геннадия Вигилянтова.

Андрей Авраменков
Наверх