В Тамбовской области появился Совет потребителей

« Bogdan » от
Вторник, 19 августа, 2014 (Весь день)
793
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/19/top68.ru-v-tambovskoi-oblasti-poyavilsya-sovet-potrebitelei-41914.jpg?itok=m5yX88u_

Организация будет следить за качеством услуг для населения.

18 августа новоявленная организация, в состав которой вошли сотрудники областной администрации, представители политических партий, общественных организаций и различных естественных монополий, приступила к работе.

Основная функция Совета – следить за деятельностью организаций, которые предоставляют услуги населению по передаче электроэнергии, водоснабжению, осуществляют железнодорожные перевозки и оказывают иные услуги.

«В период кризиса роль государства должна усиливаться, но без привлечения общественности нельзя наладить систему контроля в такой сложной сфере, как ЖКХ, и добиться необходимых результатов в повышении качества, надежности и непрерывности услуг», - уверен вице-губернатор Николай Перепечин.

Кстати, именно Николай Михайлович на этом заседании и был избран председателем Совета. Его заместителем стал член Тамбовской Общественной палаты Михаил Брончуков.

Автор: 
Олеся Сидорова
Читайте также:
Наверх