В центре внимания

« Наш вестник »
13
от
Среда, 25 марта, 2015 (Весь день)
485
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/25/top68.ru-v-tsentre-vnimaniya-52806.jpg?itok=JK-q0QSw

На минувшей неделе в общественной приемной главы администрации области по г. Котовску прием котовчан вел начальник управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Владимир Копылов. 

Во встрече с населением также приняли участие глава администрации города Алексей Плахотников, его первый заместитель Людмила Хлусова, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации города Алексей Никитин и другие.
 
Как известно, в 2014 году в 31 многоквартирном доме города был проведен капитальный ремонт: где-то менялась кровля, где-то - система  холодного или горячего водоснабжения. И вот, по прошествии зимы, жители отдельных  жилых зданий обнаруживают недочеты в капремонте. На прием обратились жители сразу нескольких домов, недовольных качеством замены кровли. Выявленные недостатки, как были проинформированы обратившиеся на прием, будут устраняться за счет организаций, выполнявших работы.
 
У других горожан свои проблемы. Жильцы дома № 23 по улице Котовского, например, обеспокоены старыми деревьями, которые нужно опилить, иначе, упав, могут принести беду. На что им сообщили, что готовится график опиловки деревьев, к  празднику Победы город нужно привести в порядок. Делегация вышеназванного дома подняла также вопрос благоустройства дворовой территории.
 
На прием обратилась женщина, которая уже три месяца не платит за отопление, утверждая, что в ее квартире не соблюдается температурный режим из-за засорившейся отопительной системы. Куда только она ни обращалась - толку чуть. Ведущий прием Владимир Копылов пояснил горожанке, что в ноябре прошлого года, на момент ее обращения, у нее не могли проверить отопительную систему - нужно было тогда отключать весь дом. Он дал поручение управляющей компании ООО "Жилищное хозяйство" обратить на эту квартиру пристальное внимание и по окончании отопительного сезона принять все меры. А пока женщине могут предоставить снижение размера платы за ЖКУ.  
 
Проблем коммунального плана у нас хватает, но, как подчеркивает сити-менеджер Алексей Плахотников, администрация города делает всё для того, чтобы люди жили в комфортных условиях, чтобы вопросы, их волнующие, решались безотлагательно.
 
 
 
Автор: 
Екатерина Озорнова
Читайте также:
Наверх