Вместе - одно целое

« Инжавинский вестник »
41
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
951
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-vmeste-odno-tseloe-43999.jpg?itok=MNMWMBbl

     Статистика утверждает: сельское население уменьшается с каждым годом. Пустеют деревенские улочки. Молодежь стремится в крупные города и зачастую обосновывается там, создает семьи. Все реже на селе играют свадьбы. Для примера - с начала года на территории Красивского сельсовета зарегистрировано всего два брака, в то время как разводов - в три раза больше. К счастью, есть на селе супружеские пары, которые, вступив в брак, дорожат им. Одна из них - Наталья и Андрей Объедковы, которые живут в Красивке. Их супружескому союзу уже двенадцать лет. У Натальи и Андрея растут двое замечательных сыновей.
     Прежде семья жила в Тамбове, но душа главы семейства рвалась уехать подальше от городской суеты, в деревню. Наталья поддержала его желание, и в 2008 году супруги переехали в Красивку.
     Сегодня Наташа работает специалистом Красивского сельсовета. Грамотная, ответственная, всегда готова прийти на помощь - так отзываются о ней коллеги.
     Андрей по профессии учитель физкультуры, но не нашел себя в преподавании и в настоящее время обеспечивает себя работой сам. Про таких как он говорят - человек с золотыми руками. Все в своем доме он делает сам, с любовью, желанием и охотой сделать быт своих близких еще комфортнее. Андрей увлекается спортом. Он постоянный участник районных спортивных мероприятий, не раз занимал призовые места. Пример с него берут и сыновья: четвероклассник Никита с удовольствием занимается в спортивном кружке, первоклассник Матвей обожает ездить на велосипеде. Беря пример с родителей, мальчишки стараются все дела делать вместе, по мере сил помогать маме и папе.
     Когда в жизни появляются трудности, Объедковы не отчаиваются. Ведь они - одна семья, одно целое. А вместе любые сложности преодолевать гораздо легче.
     Хочется верить, что таких крепких и дружных семей, как у Натальи и Андрея, в нашем районе будет больше.

Автор: 
Татьяна БЕЛЯЕВА
Читайте также:
Наверх