Вновь осень вместе собрала

« Сельская новь »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
877
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/19/top68.ru-vnov-osen-vmeste-sobrala-45916.jpg?itok=CpnkHlZ5
Говорят, что осень - это грусть, сплошные дожди, пасмурная погода. Не верьте! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. Она несёт душе щедрость, сердцу - тепло от человеческого общения, вносит в нашу жизнь неповторимую красоту.
В последний день октября осень вновь, по традиции, собрала на свой праздник в стенах школы учителей, учащихся, родителей. Зал был украшен жёлтыми, красными, ещё сохранившимися зелёными листьями. Неповторимую красоту создали последние осенние цветы. Они были особенно красивы, как ни в какое другое время года!
Дети читали стихи, водили хоровод. Учащиеся 3, 4, 5 классов под руководством Наталии Владимировны Игнатовой исполнили частушки про овощи и фрукты. Песни про осень прозвучали в исполнении 3,4,5,6,7 классов. Их подготовила учитель музыки Оксана Викторовна Бавина. Музыкальное оформление - руководитель СДК Светлана Александровна Кузнецова.
В этот день не забыли и про именинников, которые родились в осенние месяцы. Их поздравила Эльвира Одинаева и прочитала для них стихотворение. А учащиеся 3 и 4 классов показали сценку.
На празднике было много игр и конкурсов, в которых с интересом и большим азартом принимали участие все ребята.
Ну, а какой же праздник без сказочных персонажей? В гости к учащимся пришли почтальон Печкин, роль которого исполнял Александр Михайлиди и кот Матроскин. Им был Михаил Бавин. А ведущими были мы - Снежана Капленкова и Анжелика Курбакова.
В заключение состоялся розыгрыш осенней лотереи. Ребята уносили с собой призы, уходили с праздника весёлыми и удовлетворёнными. Мы благодарим осень за то, что она подарила нам праздничное настроение.
 
 
Автор: 
члены кружка
Снежана КАПЛЕНКОВА и Анжелика КУРБАКОВА
Читайте также:
Наверх