Волшебство под ёлкой

« Ровесник »
1
от
Среда, 14 января, 2015 (Весь день)
983
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/14/top68.ru-volshebstvo-pod-elkoi-48903.jpg?itok=oSD1InGe

В канун Нового года в конференц-зале ОАО «Пигмент» прошёл главный зимний праздник для 1200 ребят со всех уголков Тамбовщины.

Приглашения на губернаторскую ёлку ребята заслужили отличной учёбой, достижениями в спорте, творчестве и общественной деятельности. Кроме того, в торжестве приняли участие ребята из многодетных, опекунских и малообеспеченных семей, а также те, чьи родители оставили заявку на сайте губернатора.

Благодаря фантазии и костюмам на праздник пришли не просто мальчишки и девчонки, а снежинки и Снегурочки, Красная Шапочка и пираты, принцессы и даже Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер!

После традиционных поздравлений главы администрации области Олега Бетина гости праздника оказались в настоящей новогодней сказке. Героями представления стали Дед Мороз и Снегурочка, Зеркальный человек и Дракоша, Кощей и Баба Яга и даже Дядя Стёпа, который с лёгкостью помог достать с высокой ёлки ключик от сундука с подарками. Невероятными и захватывающими трюками порадовали ребят жонглёры и ходулисты, а нотки волшебства к празднику добавило шоу мыльных пузырей.

После представления ребята с радостью осваивали азы жонглёрского искусства и пытались сами создать «мыльное волшебство». За смелость они получали специальные жетоны, которые можно было обменять на сувениры. Впрочем, для каждого у Деда Мороза был припасён отдельный подарок - ведь на дворе Новый год...

Автор: 
Юлия Носова. Фото Павла Васильева
Читайте также:
Наверх