Вопросов много - цель одна

« Наш вестник »
19
от
Среда, 6 мая, 2015 (Весь день)
424
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/06/top68.ru-voprosov-mnogo-tsel-odna-55829.jpg?itok=wvzL6Rpr

На прошлой неделе  традиционно в МФЦ   прием котовчан провел глава администрации города Алексей Плахотников. 

С сами разными вопросами пришли к Алексею Михайловичу люди. Так, за помощью к нему обратились вынужденные переселенцы  с юго-востока Украины, для которых остро встал вопрос жилья. Если раньше они надеялись вернуться в родные края, то сейчас, узнав о том, что их дома и всё, что ими было нажито, уничтожено, решили остаться  в Котовске. Одна из женщин поинтересовалась, нельзя ли им предоставить дачный участок, можно и заброшенный... От сити-менеджера, который дал разъяснения и сразу же начал решать вопрос насчет участка, люди ушли успокоенные. 
 
По своему земельному вопросу на прием пришли представители одного из садоводческих товариществ города. Их еще волновали большие сухие деревья на улице Луговой, которые вот-вот могут упасть. 
 
Во время приёма была затронута тема благоустройства. Жительница дома №1 по улице Молодежной, куда она не так давно переселилась из аварийного жилья, пришла по поводу площадки около их жилого здания. Сейчас вид из окна желает оставлять много лучшего, всё потому, что продолжается строительство дома. Глава администрации города заверил посетительницу, что меры обязательно будут приняты и в скором времени жильцов должна будет радовать окружающая территория. 
 
Приходили на прием люди с просьбами о материальной помощи, о разрешении на расширение магазина, поднимали другие темы. Каждый посетитель получал от Алексея Плахотникова необходимые советы и разъяснения. Ни одна проблема, волнующая котовчан, не должна остаться без внимания, подчеркивает глава администрации города.
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх