Вопросы - разные, проблемы - важные

« Знамя труда »
32
от
Среда, 6 августа, 2014 (Весь день)
1224
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/06/top68.ru-voprosy-raznye-problemy-vazhnye-41411.jpg?itok=5JANkTdN

В конце июля в деревне Мордвиновка Гавриловского сельсовета Ржаксинского района состоялся приём граждан, который провёл заместитель главы администрации района Сергей Васильев с участием главы сельсовета Василия Матвеева.

На приём пришло немало жителей. Они поднимали вопросы по самым различным темам. Основная – ремонт местного ФАПа. Ступеньки здания все разрушались. «У нас в деревне в основном живут пожилые люди, им очень трудно подниматься. Ступенек практически нет, один каркас остался, так и до беды не далеко», - рассказывали жители. Требуется ремонт и внутри помещения – крыша протекает, зимой очень холодно.

Ещё одна «больная» тема у местных жителей, особенно для людей, которые живут за речкой – доставка газа в баллонах (его не развозят по домам). 

Население волнует вопрос проведения в ближайшее время природного газа и оплата электроэнергии за водяной насос башни.

Поднимались также проблемы ремонта дороги, окашивания сорной растительности, опломбирования водяных счётчиков, оформление в собственность земли и домовладений, освещение улиц.

Вопросы взяты на контроль. Они будут рассмотрены в администрации района.

Автор: 
Анастасия Петрова. Фото автора
Читайте также:
Наверх