Вопросы важные и очень разные...

« Новая жизнь »
64
от
Среда, 26 ноября, 2014 (Весь день)
629
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/26/top68.ru-voprosy-vazhnye-i-ochen-raznye-46902.jpeg?itok=prZfYkAq

В минувшую среду в общественной приемной главы администрации области Олега Бетина состоялся очередной приём граждан, который провёл заместитель начальника управления по охране окружающей среды и природопользованию области Василий Моисеев.
   В работе общественной приёмной также приняли участие глава администрации района Сергей Манн, заместитель главы администрации района Андрей Рыжков, заведующая детским садом №1 «Золотой ключик» Татьяна Дорофеева, участковый уполномоченный МО МВД России «Мордовский» Сергей Деменков, руководитель общественной приёмной Ольга Костинова.
   Записавшихся на приём было трое, и вопросы касались разных сфер жизни. Так, жительница Мордово, проживающая по соседству с детским садом, обратилась с жалобой на беспорядок на детской площадке, который устраивает молодёжь в ночное время. Присутствующие на приёме заведующая детским учреждением и участковый уполномоченный объяснили, что по данному вопросу не раз проводилась проверка, а с ночными  сторожами проведены беседы по поводу надлежащего исполнения обязанностей.
   Следующее обращение касалось оказания материальной помощи многодетной семье. Представитель администрации Лавровского сельсовета пришла с просьбой посодействовать в приобретении зимней одежды для пятерых детей этой семьи. Для подготовки документов на получение материальной помощи через управление социального развития области  её направили в Центр социальных услуг для населения Мордовского района.
   С вопросом о газификации личного домовладения обратилась пенсионерка из районного центра. Было дано разъяснение, что в целях проведения газификации с наименьшими затратами, ей необходимо договориться с соседями.

Автор: 
Надежда Иноземцева
Читайте также:
Наверх