Вот и лето прошло...

« Сельская новь »
37
от
Среда, 10 сентября, 2014 (Весь день)
782
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/09/10/top68.ru-vot-i-leto-proshlo-42721.jpg?itok=dNKyocjv
Осталась позади шумная, весёлая пора. Незаметно пролетели девяносто восемь дней, наполненных яркими, незабываемыми событиями. Вот уж, действительно, лето - это маленькая жизнь.
Более тысячи трёхсот детей отдохнули в этом году в различных лагерях, организованных на территории района. Семнадцать из них - дневного пребывания - работали на базе школ; десять - труда и отдыха; три - профильные. Сто пятьдесят пять подростков были трудоустроены через Центр занятости населения.
Шестиклассница Женя Носова и пятиклассница Олеся Емельянова в лагере не отдыхали, но тоже не скучали и много времени проводили вместе. Они очень сдружились за лето с Егором Тришкиным, который приезжал на каникулы к бабушке в посёлок сахарного завода, где живут девочки. Ребята не только играли и веселились, но и занимались полезными делами, помогая взрослым благоустраивать территорию двора.
В конце августа Егор уехал домой в Котовск, девочки тоже занялись приготовлениями к школе. На память о замечательной летней поре остались лишь фотографии, где они все вместе во дворе радуются солнечному дню. Так уж устроена жизнь, что каникулы рано или поздно кончаются. Зато остаётся дружба, у которой нет ни выходных, ни каникул.
 
Автор: 
Инна ФОКИНА Фото автора
Читайте также:
Наверх