Всё в ажуре!

« Наш вестник »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
785
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-vse-v-azhure-47521.jpg?itok=pjRtXLP3

Посмотрите, какие юные модницы перед вами - все в белоснежных, оригинальных нарядах! Восхищают и аксессуары - сумочка, шляпки, ленточки в волосах, роскошны в руках веер, зонтик. Даже обувь у некоторых девочек под стиль платья!

Такая уникальная коллекция одежды,  выполненной в технике ажурного вязания крючком и получившей название “Всё в ажуре”, была представлена в номинации "Дизайн одежды - городской стиль" на  региональном этапе Всероссийского конкурса юных дизайнеров, модельеров театра моды и костюма "Молодежная мода - новый стиль отношений" участницами творческого объединения "Умелые ручки" Котовского Дома творчества. 
Конкурс проводился  10 декабря в областном Дворце творчества управлением образования и науки области. Компетентное, но строгое жюри так прокомментировало успешное выступление вышеназванного объединения, руководит которым Елена Попова: "Молодцы! Дополнения великолепные - зонтик, веер. Аксессуары прекрасные.  Интересна обувь, выполненная в той же технике. И очень удачно подобрано музыкальное сопровождение".
Что скрывать, много труда и времени было затрачено девочками вместе со своим наставником для реализации задуманных проектов. Но и результаты оправдали ожидания! У воспитанников творческого объединения "Умелые ручки" из Котовска в конкурсе - первое место!
- Исследовательская и творческая деятельность детей в области моды и дизайна костюма способствует развитию их художественного воображения, фантазии, формированию хороших навыков и умений, а в конечном счете -  их профессиональной ориентации, - подчеркивает Елена Попова, руководитель  творческого объединения "Умелые ручки" Дома творчества.
 
Автор: 
Елена Попова
Читайте также:
Наверх