Всё выше и выше

« Знамя труда »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
1329
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/05/top68.ru-vse-vyshe-i-vyshe-45496.jpg?itok=2dW9qnt1

Воплощается в жизнь проект Марины Бельковой

Совсем недавно мы вели разговор о том, что индивидуальный предприниматель глава КФХ  Марина Фёдоровна Белькова стала обладателем сертификата победителя второго этапа конкурсного отбора проектов по развитию семейных животноводческих ферм. Планов у неё немало. Строительство развернулось в полную мощь.

Никогда не думала, что сельское хозяйство может быть увлекательным делом. Общаясь с Мариной Фёдоровной, забываешь и про запах фермы, и про тяготы крестьянского труда, появляется желание рваться ввысь.

Всё, что я увидела в хозяйстве на этот раз, в прямом смысле продолжает расти. Здание,    которое по проекту должно стать  просторным домом для куриных молодушек, уже радует глаз. Видно, что к руинам   приложили руки: вывезены горы мусора, аккуратно в ряды уложены старые битые кирпичи, которые, безусловно, сгодятся в хозяйстве. Здесь же слаженно работает бригада по возведению перекрытий. - Ответственные и работящие мне попались ребята, - говорит М. Белькова. – Объём им приходится выполнять большой, но они добросовестно подходят к делу. Поэтому уверена, что новое жильё у моих птиц-царевен в скором времени будет обязательно.
Сомневаться в этом сложно.

Автор: 
Светлана Дякина Фото автора
Читайте также:
Наверх