Всегда вместе

« Инжавинский вестник »
34
от
Среда, 20 августа, 2014 (Весь день)
1333
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/20/top68.ru-vsegda-vmeste-41937.jpg?itok=QzOGpjKX

     Издавна село славилось многодетными семьями. Когда-то четыре, пять и больше детей было практически в каждом доме. В наши дни редко можно встретить молодую пару, мечтающую более чем о двух малышах. Но тем не менее, есть у нас в районе семейные пары, которые воспитывают более трех детей. И они, не боясь проблем и трудностей, поднимают своих дочерей и сыновей, прививая им самые лучшие качества, с детства приучая их быть трудолюбивыми, уважать старших и друг друга. На селе такие семьи всегда пользуются уважением и служат примером для многих. Одна из них проживает в Екатеринополье - это Александр Викторович и Татьяна Николаевна Зякины.
     Двадцать семь лет назад они сыграли свадьбу. Сегодня, как и раньше, супруги все делают вместе - обустраивают дом, ведут хозяйство, воспитывают четверых сыновей и дочь. Старший сын Николай работает в Тамбове, второй - Вячеслав является студентом тамбовского колледжа, а младшие дети - Юрий, Мария и Иван - учащиеся Карай-Салтыковского филиала Красивской средней школы.
     Татьяна Николаевна работает специалистом администрации Балыклейского сельсовета. К ней обращаются жители Екатеринополья по всем вопросам: она и справку выпишет, и организует ремонт водопровода, окашивание сорной растительности и многое другое. Общий стаж работы у нее двадцать пять лет. Верным помощником во всех делах для Татьяны Николаевны является ее муж.
     Александр Викторович - мастер на все руки. Он и сварщик, и слесарь, и плотник, и каменщик. Сможет и обед приготовить, и корову подоить, и постирать. В настоящее время Александр Викторович работает на Инжавинской птицефабрике слесарем.
Соседи и сельчане отмечают, что семья Зякиных - дружная и сплоченная, где дети воспитаны в любви, на уважении к старшим, терпении и трудолюбии.

Фото
Светланы КОНДРАТЮК.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх