Встать в строй!

« Инжавинский вестник »
52
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
634

     Призывная компания в нашем районе проходит на должном уровне - об этом сообщил нам начальник военного комиссариата Тамбовской области по г. Уварово, Уваровскому, Инжавинскому и Мучкапскому районам подполковник запаса Александр Чурин. Наряд на призыв выполнен. Работа призывной кампании была организована в строгом соответствии с нормативными актами и документами, регламентирующими проведение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации. Деятельность призывной комиссии осуществлялась в комплексном взаимодействии всех заинтересованных служб - военкомата, полиции, учреждений здравоохранения.
     Инжавинские ребята на протяжении многих лет хорошо зарекомендовали себя во время прохождения службы в различных войсках на всей территории нашей страны, верим, что нынешний призыв не станет исключением. Этой осенью многие призывники выражали желание служить в Воздушно-десантных, автомобильных войсках, пехоте. Это не осталось без внимания.
     Конституция РФ провозглашает защиту Отечества долгом и обязанностью каждого гражданина, но, к сожалению, не все молодые люди это помнят. Во время осенней призывной кампании 2014 года не обошлось без, так называемых, уклонистов, тех, кто не желает исполнять свой воинский долг. Всего таких 16 человек. Все они по сообщению из сельсоветов не проживают по месту прописки, находятся за пределами Тамбовской области. По отслеживанию их местонахождения ведут работу специалисты сельсоветов и сотрудники полиции.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх