/images/ad-victory.jpg

Я спасаю чью-то жизнь и этим горжусь!

« Пичаевский вестник »
6
от
Среда, 4 февраля, 2015 (Весь день)
734
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/04/top68.ru-ya-spasayu-chyu-zhizn-i-etim-gorzhus-50022.jpg?itok=3PdiU540

В Липовке и Красивке каждый знает Артамонову Нину Павловну – в администрации Липовского сельсовета она проработала больше 30 лет.

   После окончания Тамбовского педучилища пришла на работу в Липовскую школу на должность пионервожатой. Здесь и встретила свою судьбу.
   Спустя 5 лет перешла на работу в администрацию сельсовета.
   Повседневная работа с людьми, когда вместе с ними приходилось переживать их беды и горести, лишь усовершенствовала умение находить индивидуальный подход к каждому, а природное дружелюбие, открытость и  чувство юмора сделали её желанной гостьей в каждом доме.
   Но не все знают, что Нина Павловна – почётный донор: более 40 раз она сдавала кровь в банк крови и остронуждающимся. Первый раз – ещё будучи студенткой, и с тех пор не изменяет этому правилу.
   Она вспоминает о двух случаях экстренной кровосдачи: первый раз - мужчине, пострадавшему в автомобильной аварии, а во второй раз по банку данных именно её кровь потребовалась молодому человеку, избитому в драке.
   - Неважно, кому помогла моя кровь, - говорит Н.Артамонова. – Главное, что кому-то она спасла жизнь. И я этим горжусь!

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх