Ярко, весело, с широким размахом пройдёт V Международная Покровская ярмарка

« Знамя »
39
от
Четверг, 1 октября, 2015 (Весь день)
706
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/01/top68.ru-yarko-veselo-s-shirokim-razmakhom-proidet-v-mezhdunarodnaya-pokrovskaya-yarmarka-62679.jpg?itok=dduuk4n9

Саженцы плодовых, ягодных деревьев и кус­тарников супругов Сер­геевых — Алексея и Елены — стали настоящим брендом Ники­фо­ровского района. Они с нетерпением ждут открытия V Меж­ду­народной Покровской ярмарки, чтобы принять в ней самое активное участие.   

— В ЭТОМ году на ярмарку поедем в пятый раз. С каждым годом она становится всё гран­диознее, масштабнее, кра­­сочнее, — отмечает Елена Сер­ге­ева. — В ходе яр­марки торговля идёт бойко, находятся оптовые покупатели, всё чаще наш товар при­обретают жители области. Очень важно и то, что на торговых площадках царит радостная, светлая и оживлённая атмосфера. При­ятно, что с каждым разом у нас по­является больше клиентов.

Заниматься выращиванием саженцев Алексей Сергеев стал, обучаясь на 3 курсе ны­нешнего МичГАУ. Впос­ледст­вии это дело переросло в сов­местный семейный проект. Как признаётся Еле­на (тоже вы­пускница этого вуза — прим. автора), которая всегда и во всём поддерживает мужа, на­чинать тогда приходилось с ну­ля. Благодаря упорству, огромному трудолюбию, неиссякаемой энергии шаг за шагом появлялись первые результаты.

Сегодня ЛПХ А.Ю. Сер­геева представлено богатым и разнообразным ассортиментом продукции, которая известна далеко за пределами нашего района. Покупатели давно оценили его многочисленные сор­та яблонь, груш, вишни, че­решни, абрикосов, алычи, ви­нограда, малины, клубники. Пре­имущества саженцев Алек­сея Юрьевича очевидны. Во-первых, они отличаются здоровой, развитой корневой системой, а, во-вторых, прием­лемыми ценами. При­влекает клиентов и грамотный, профессиональный подход Сер­геевых к своему делу. Они всегда охотно рассказывают о сортах плодовых и косточковых деревьев, дают правильные рекомендации по посадке и уходу за растением, показывают опытные образцы, произрастающие на их приусадебном участке, даче и большом земельном наделе, который находится в аренде.

— У каждого клиента свои потребности, которые мы ста­­раемся удовлетворить. Исходя из вкуса покупателя, подбираем ему нужный сорт са­женцев, — продолжает Е.В. Сер­геева.

Личное подсобное хозяйство Сергеевых не стоит на мес­те, оно развивается, имеет хорошие перспективы. Тем более, что семейное дело есть кому продолжить: у Алексея и Елены подрастают двое сыновей — Даниил и Егор.

Наша справка:   

В V Международной Покровской ярмарке примут участие творческие коллективы района. Планируется, что радовать посетителей своими талантами отправятся народный вокальный ансамбль «Су­дарушка» (село Озёрки) и народный ансамбль русских народных ин­ст­рументов «Жалейка», а также вокалисты из сёл Сабуро-Пок­ровское, Богородицкое и районного центра.  

Автор: 
Вера Попова
Читайте также:
Наверх