Ясность внесёт суд

« Сельские зори »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
1152
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/22/top68.ru-yasnost-vneset-sud-44587.jpg?itok=92KvgMp-

В минувшую среду приём населения в общественной приёмной главы администрации области проводил начальник правового управления администрации области Алексей Валерьевич Чекмарёв.

Жительница райцентра Л. обратилась за консультацией по несколько необычному вопросу. Дело в том, что знакомые предложили ей содействие в ремонте жилья. На протяжении некоторого времени Л. финансировала расходы по ремонту и в определённый момент решила поинтересоваться, на что израсходованы деньги. Тем более, что до завершения ремонта ещё далеко, а знакомые вновь просят по части финансов. Выяснилось, что к настоящему времени Л. успела подарить это жильё вышеупомянутым знакомым. Алексей Валерьевич порекомендовал Л. прекратить финансирование ремонта жилья и обратиться в суд с иском о признании сделки дарения недействительной ввиду того, что она была совершена под воздействием заблуждения.

Автор: 
Владимир Краснослободцев
Читайте также:
Наверх