Здесь лечит даже слово

« Инжавинский вестник »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
723

     Недавно на своем опыте я убедился (и думаю, многие согласятся со мной в этом), насколько необходим врачебный участок в селе Карай-Салтыково. Его посещают жители трех сельсоветов с численностью более трех тысяч человек. И всегда на приеме многолюдно - молодые и пожилые люди, мамы с детьми.
     Не по одному году здесь работают замечательные врачи общей практики. Это ветеран медицинской службы Лариса Алексеевна Щербакова, Ольга Евдокимовна Рахимова. Обе - терапевты.
     Имеется во врачебном участке и зубной кабинет, которым заведует Елена Николаевна Четверткова.
     Все они зарекомендовали себя с хорошей стороны, и в любое время готовы прийти на помощь.
     Нельзя не отметить медицинских сестер Ольгу Григорьевну Четверткову, Наталию Викторовну Позднякову, Инну Николаевну Дегтяреву, Ирину Борисовну Давыдову. С давних пор при участковой больнице работает Валентина Ивановна Ляпина, которая следит за чистотой и порядком в здании, где всегда чисто и уютно. Честь и хвала ей за ее нелегкий труд.
     В октябре мне пришлось обратиться к терапевту Ларисе Алексеевне Щербаковой, которая внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела. Измерив давление, изучив результаты анализа крови на сахар, ЭКГ, назначила необходимое лечение. После двухнедельного курса мне стало намного лучше. Такие важные качества карайсалтыковских медработников как искреннее стремление помочь больным, умение сопереживать, поддерживать пациентов морально, не дать упасть им духом, способствуют положительному результату лечения.
     Медсестра Ольга Григорьевна Четверткова не так давно трудится в этой больнице. На первый взгляд кажется, что ей еще предстоит познать все тонкости своей работы. Но при личном общении понимаешь, что это далеко не так. Она грамотно и ответственно выполняет свою работу. Ольга Григорьевна тактична, вежлива со всеми пациентами. А с какой ответственностью она относится к соблюдению всех требований при проведении процедур!
     Все мы - жители близлежащих к Карай-Салтыково сел - говорим огромное спасибо медицинским работникам.
     Мы рады, что у нас сохранилось такое лечебное учреждение. Благодарим руководство Инжавинской ЦРБ во главе с Александрой Николаевной Алексейчиковой и лично главу района Александра Михайловича Попова за наш уголок здоровья!

Автор: 
Николай КРАСНОВ
Читайте также:
Наверх