Здорово, брат-студент!

« Сельская новь »
6
от
Среда, 4 февраля, 2015 (Весь день)
700
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/04/top68.ru-zdorovo-brat-student-49816.jpg?itok=erR2oOz1
Весело отметила Татьянин день и начало студенческих каникул молодёжь в районном Доме культуры в последнее воскресенье января. Эстрадно-развлекательная программа так и называлась "У студента выходной". Небывалый позитив и драйв ощутили все, кто побывал на этом мероприятии. Это случается неизменно, когда и в зрительном зале, и на сцене - молодые: происходит такая мощная взаимная энергетическая подпитка, что дух захватывает.
 
Открыл программу самый зрелый музыкальный коллектив под названием "МКС", который уже успел выйти из "детсадовского" возраста, отметив своё семилетие. Группа, вполне оправдывая аббревиатуру, вынесенную в её название, которую так и хочется расшифровать как "Международная космическая станция", ушла в полный отрыв и увлекла за собой зрителей. Между тем, "МКС" - это первые буквы фамилий основателей коллектива - Мещеряков, Крылов, Соколов.
 
Алексей Мещеряков, Дмитрий Васин, Денис Соколов, Иван Крылов и Артём Ефремов, несмотря на то, что жизнь разбросала их по городам и весям, что, естественно, осложняет совместную работу и репетиционный график, продолжают оставаться очень дружной и продуктивной командой, полной творческих идей. Вот и в этот раз каждая исполненная ребятами композиция находила горячий отклик у аудитории. 
 
На высоте оказалась и девичья команда "Тайм-аут" (руководитель Артём Ефремов). Тамара Мазалова, Юля Кочеткова, Яна Петрова, Ирина Ярыгина и Даша Мерзлякова - пять юных дарований, объединившихся в группу лишь в 2013 году, успели уже достаточно громко заявить о себе и весьма уверенно выступают в самых разнообразных жанрах. Вопреки обманчивому названию, ни о каком тайм-ауте или передышке во время выступления девочек и речи не шло. Не уступая парням, они зажигали по полной.
 
Лихие виражи закладывали на сцене и участники группы "Форсаж" (руководитель Артём Ефремов) - Дмитрий Кочетков, Никита Жабин, Инна Трихина и Алёна Патенкова.
 
Помимо музыкальных коллективов в программе, постановщиком и ведущей которой была Юлия Салыкина,  также приняли участие сольные исполнители: Евгения Мещерякова, Дмитрий Зяблов, Ксения Прокофьева и Леонид Болтгалов. А ещё много танцевали и участвовали в весёлых конкурсах, усердно зарабатывая валюту под названием "татьянки".
 
 Фото автора
 
Автор: 
Инна Фокина
Читайте также:
Наверх