Ждем возвращения

« Голос хлебороба »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
1101
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/22/top68.ru-zhdem-vozvrashcheniya-44673.jpg?itok=rpZ0glLB

Общественная приёмная главы администрации области на протяжении долгого времени продолжает оставаться востребованной. Её индивидуальное  месторасположение в каждом районе удобно и существенно экономит время и средства населения.

Попасть на приём можно как обратившись непосредственно в день её работы, так и по предварительному телефонному звонку, записавшись у руководителя приемной Ю.Завражиной.

В октябре общественная приемная в нашем районе работала под началом Василия Ивановича Моисеева, заместителя начальника управления по охране окружающей среды и природопользованию области. Первыми на приём вошла группа из четырёх человек во главе с начальником железнодорожной станции В.Январёвой. Их объединил вопрос пригородного железнодорожного сообщения с областным центром, точнее его отсутствия. До сентября пригородный поезд Тамбов – Тамала по пятницам – воскресеньям еще ходил, но сейчас он отменён по причине его якобы убыточности. Однако с началом  учебного года как раз в выходные студенты увеличивают пассажиропоток, а значит потребность в этом виде транспорта резко возрастает. У железнодорожного начальства, понятно, найдётся масса поводов для отмены пригородного поезда, в том числе и такого, что Тамала – это Пензенская область. В то же время сообщение до Кирсанова продолжает осуществляться ежедневно. Остаются 25 километров до Умёта.  Возникает проблема и существенная. И тем не менее хочется верить в положительное её разрешение. Умёт хотя и глубинка, но всё же территория Тамбовской области и оставаться в забытьи не должен.

Были в этот день и другие обращения. Они касались благоустройства дворовых территорий многоквартирных домов и выплаты выходного пособия.

Автор: 
Галина Исаева Фото автора
Читайте также:
Наверх