/images/banners/1120_180_1.jpg

Зима не только за окном

« Наш вестник »
4
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
428
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/21/top68.ru-zima-ne-tolko-za-oknom-49013.jpg?itok=ryekGcSX

В многофункциональном центре прошел первый в новом, 2015 году прием котовчан главой администрации города Алексеем Плахотниковым.

Начался прием с обращения одной из жительниц дома № 17 по улице Гаврилова. Она посетовала на то, что в ее квартире прохладно, всего 16 градусов тепла. Алексей Михайлович отметил, что такие жалобы в последнее время участились. И действительно, в ходе состоявшегося приема со схожими проблемами к нему обратились еще несколько горожан. 

Так, одна из женщин пожаловалась, что 1 января в ее квартире было всего 8 градусов, как говорится, зима не только за окном, но и в доме. Когда наконец она все же дождалась приезда специалистов, те заявили ей, что нужно менять батареи, они не пригодны для использования. Этот факт ее очень возмутил, ведь они совсем еще новые, в отличном состоянии. Глава администрации города пообещал разобраться в этом вопросе. 

Прозвучала в день приема просьба о содействии в получении справки для оформления пенсии. Две женщины много лет отработали в несуществующей ныне “Автоколонне-1805”, и сейчас им требуются справки, подтверждающие этот факт, однако в городском архиве таких данных найти не удалось, необходимые документы сюда с предприятия в свое время не передали. Этот волнующий людей вопрос Алексей Михайлович взял под личный контроль. 

В ходе приема были также обращения, связанные с проблемами по приватизации жилья, разрешением на постройку гаража. Все они будут рассмотрены в установленные сроки.
 

 

 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх