Знает каждого жителя

« Инжавинский вестник »
33
от
Среда, 13 августа, 2014 (Весь день)
748
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/13/top68.ru-znaet-kazhdogo-zhitelya-41645.jpg?itok=qtUQfcao

     Административный участок, который закреплен за участковым уполномоченным полиции отдела МВД России по Инжавинскому району майором полиции Виктором Геннадьевичем Мелиховым, достаточно обширен. В него входят села Карай-Салтыково, Карай-Пущино, деревня Беклемищево и поселок Кипец. Жителям этих мест он давно знаком, ведь работает Виктор Геннадьевич здесь не один год. За это время участковый успел изучить местное население: как и чем живет, у кого какие проблемы, знает едва ли не каждого по имени-отчеству. Решая многочисленные рабочие вопросы, он всегда остается для сельчан одним из главных представителей власти. К нему идут за помощью и советом.
     - Большой проблемой на селе, - говорит Виктор Геннадьевич, - остается пьянство. А злоупотребление алкоголем - нередкая причина различных противоправных деяний. Поэтому так важно вести профилактическую работу в этом направлении.
     С начала текущего года на административном участке, закрепленном за майором полиции В.Г. Мелиховым, было зарегистрировано два случая реализации крепких спиртных напитков домашней выработки. Работу по выявлению таких случаев участковый ведет постоянно.

Фото
Светланы КОНДРАТЮК.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх