/images/banners/1120_180_1.jpg

Знакомая фамилия

« Наш вестник »
52
от
Среда, 24 декабря, 2014 (Весь день)
704
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/24/top68.ru-znakomaya-familiya-47808.jpg?itok=EpTQPsbG

Наверняка у многих читателей нашей газеты остались в памяти заметки последних месяцев с яркими заголовками: "Примагнитить" шоколадки не получилось", "Не только собрать, но и сохранить" или "Под покровом ночи"…

Эти заметки принадлежат перу Владимира Кобзева, инспектора отделения вневедомственной охраны по г. Котовску. Наш внештатный автор постоянно пишет в газету, доходчиво рассказывает об аспектах деятельности своего учреждения, тепло, по-доброму рассказывает о коллегах по работе, отличившихся во время несения службы, действующих в чрезвычайных ситуациях грамотно и профессионально.  Каждый месяц Владимир приносит в редакцию свои небольшие по объему материалы, к написанию которых подходит всегда со всей ответственностью и добросовестностью, так же, как к своим прямым обязанностям. 
Инспектором вневедомственной охраны наш земляк работает всего два года. Путь к этой должности был проделан немалый.  В свое время Владимир Кобзев начал службу милиционером по охране ведомственных объектов, потом был дежурным пульта централизованной охраны, инженером в своем учреждении. Владимир никогда раньше не писал ни стихов, ни рассказов, но определенное душевное стремление к такому виду творчества, как журналистика, у него  есть, признается мой собеседник. "Может, повлияло то, что в нашем детстве приходилось много читать. Мы выписывали различные журналы, ходили в библиотеки и просто обменивались книгами", - говорит он. 
Сейчас это, безусловно, помогает нашему земляку писать заметки в городскую газету. Котовчане, знающие его, с нетерпением ждут, когда на страницах "Нашего вестника" появится знакомая фамилия.
 
 
 
 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх