«Серебро» на открытом первенстве

« Пичаевский вестник »
42
от
Среда, 14 октября, 2015 (Весь день)
673
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/10/14/top68.ru-serebro-na-otkrytom-pervenstve-63428.jpg?itok=_uV7tpM8

Мы продолжаем следить за спортивной карьерой нашего земляка, бывшего воспитанника объединения «Кикбоксинг» Детско-юношеского центра Никиты Беляева.
 

   Сейчас Никита выполняет свой гражданский долг - служит в одной из воинских частей Тамбовского гарнизона.
   26 сентября в областном центре прошло открытое первенство г.Тамбова по рукопашному бою среди мужчин, в котором в весовой категории до 75 кг принял участие и Н.Беляев. В полуфинальном бою он встретился с тамбовским соперником Н.Стрыгиным и за 41 секунду до окончания боя одержал уверенную победу – 10:0.
   В финале Никите достался довольно опытный и серьёзный соперник – воспитанник тамбовской школы бокса, столичный мастер спорта по самбо А.Щеглов, да к тому же ещё и старше нашего земляка на 7 лет. Но наш спортсмен выступил очень достойно и уступил с минимальным разрывом в счёте – 4:5, а по ходу боя даже «вёл» со счётом 3:2.
   Это был самый красивый бой в этот день. Специалисты высоко оценили мастерство и умение Никиты, а также его упорство и волю к победе. Он получил грамоту и серебряную медаль.
Кстати, поболеть за Никиту пришли многие его товарищи.

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх