И победы, и поражения

« Народная трибуна »
3
от
Среда, 20 января, 2016 (Весь день)
680
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/01/20/top68.ru-i-pobedy-i-porazheniya-68588.jpg?itok=LfaUBDEA
Последнее время спортивная жизнь Бондарского района была насыщена футбольными событиями.
 
   Сборная команда района недавно участвовала в традиционном областном турнире по мини­футболу в Инжавино. Пять команд боролись за первое место в турнире.
   В первой игре наши футболисты встретились с кирсановскими спортсменами. Игра прошла в равной тяжёлой борьбе. Бон­дарцы постарались захватить инициативу, и это принесло им успех. Зас­лужен­ная победа - 5:2. 
   В следующей игре наши футболисты уверенно переиграли вторую команду Инжавино - 6:1. 
   Перед матчем с тамбовскими футболистами бондарцы обеспечивали себе как минимум второе место. Игра не имела турнирного значения. Первая команда Инжавино переиграла всех своих конкурентов, и перед заключительной игрой нашим футболистам была необходима только победа. В первом тайме игра шла с переменным успехом и закончилась со счётом 1:2 в пользу соперников. Во втором тайме нашим не хватило сил, они проиграли. В итоге бондарские футболисты заняли почётное второе место.
   Спустя неделю в спортзале ДЮСШ посёлка Инжавино себя показали  юные футболисты. Легко обыграв спортсменов Муч­капского, за первое место они соперничали с хозяевами площадки. Но нашим ребятам не хватило соревновательного опыта. Как и старшая команда, они заняли второе место.  
    В дни новогодних праздников проходил районный турнир по мини-футболу. На соревнование подали заявки семь команд: сёл Максимовка, На­щёкино, Кёрша, посёлка Строитель, а также команда студентов и две бондарские команды. В первой  группе футболисты райцентра - игроки сборной района - легко разобрались со своими соперниками и вышли в полуфинал. Во второй группе до последней минуты неясно было, кто выходит в полуфинал.  
   В первой игре кёршинцы сумели обыграть противника из Строителя со счётом 2:1. Но кёршинцы проиграли нащёкинским футболистам - 2:4. В последней игре решалось судьба путёвок в полуфинал. Игроки Строителя    обыграли нащёкинцев - 3:2, и три команды набрали равное количество очков. По разнице мячей На­щёкино заняло первое место, второе место у посёлка Строитель. 
   Полуфинал также прошёл в напряжённой борьбе. Игра нащёкинцев и студентов закончилась вничью. Лишь после длительной серии пенальти победу вырвали студенты. 
   В другом полуфинале игроки райцентра обыграли спортсменов из Строи­теля со счётом 3:0 и вышли в финал. За третье место футболисты Строи­теля обыграли нащёкинцев. В финале спортсмены райцентра легко обыграли студентов и стали победителем турнира.
 
Автор: 
Виктор ФЕДОТОВ Фото автора
Читайте также:
Наверх