Возраст победе не помеха!

« Инжавинский вестник »
13
от
Среда, 30 марта, 2016 (Весь день)
852
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/03/30/top68.ru-vozrast-pobede-ne-pomekha-71415.jpg?itok=C8T4_J_0

     На состоявшемся недавно в областном центре открытом чемпионате Черноземья по пауэрлифтингу наши силовики Сергей Иванович Семёнов (р.п. Инжавино) и Владимир Михайлович Тарбонов (с. Караул) вновь прославили Инжавинский район, заняв первые места.
     Открытый чемпионат Черноземья проводился Федерацией пауэрлифтинга Тамбовской области и состоял из классических блоков -соревнований: по жиму лёжа, становой тяге и народному жиму. В своей категории С.И. Семёнов стал победителем в каждом из них. Вновь подтвердил титул сильнейшего силовика в своей возрастной группе и В.М. Тарбонов, завоевав первое место в одном из видов соревнований.
     Победы этих спортсменов района особенно ценны и заслуживают восхищения. Ведь они являются результатом постоянной работы над собой, большого труда, упорства на протяжении десятилетий.
Молодость априори имеет больше шансов на победу, но спортивные завоевания в зрелом возрасте (инжавинским силовикам 57 лет и 62 года соответственно) вызывают уважение в не меньшей степени. А с учётом того, что с 2017 года в нашей стране вводится обязательная сдача норм физкультурно-спортивного комплекса ГТО для граждан от 6 до 70 лет, пример людей, пропагандирующих спорт и здоровый образ жизни, показателен для каждого их нас.

Фото Ольги ПРОНИНОЙ.

Автор: 
Ольга ПРОНИНА
Читайте также:
Наверх