Бокс учит не бить, а держать удар

21 мая 2015, 12:52 1544
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/21/top68.ru-boks-uchit-ne-bit-derzhat-udar-55975.jpeg?itok=ZeSS0--1
Воспитанники  тренера  ДЮСШ «Салют» по боксу С. А. Ерохина вновь заявили о себе многочисленными победами. С 5 по 8 мая в  Воронеже проходил Всероссийский турнир по боксу, посвященный 70-летию Великой Победы и памяти тренера Ю.А. Китаева.

Представители земли мучкапской - А. Клочков и А. Крохин провели каждый по два боя, одержав победы. В итоге мальчики заняли в своих возрастных и весовых категориях первые места на пьедестале почета. А М. Глобин и А. Евсеев, чуть уступив соперникам, завоевали вторые места.

После этого спортивного мероприятия ребята вместе с тренером поехали в Липецкую область в рабочий поселок Тербуны, где все четверо юных мучкапских боксеров  стали абсолютными победителями в своих возрастных и весовых категориях на ринге. Мучкапцы - первые!

И снова в путь. В Елец на Всероссийский турнир по боксу класса «Б», памяти полковника полиции С.В. Гриценко  от Мучкапа был делегирован  А. Крохин, также тренирующийся под руководством С.А. Ерохина. И он не подвел! Мальчик провел три боя и занял почетное первое место, заслужив награды, а также денежную премию в размере 10 тысяч рублей. В церемонии награждения талантливых боксеров участвовали:  абсолютная чемпионка мира по боксу Н. Рогозина, многократный чемпион мира и Европы, президент Федерации бокса Тюменской области Е. Макаренко, почетный динамовец и заслуженный тренер СССР и России В. Черня, двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы Р. Малахбеков, пятикратный чемпион СССР и трехкратный чемпион Европы С. Хачатрян и другие почетные гости. Нашему  Алексею Крохину    посчастливилось  сфотографировался   с Натальей Рогозиной, а также получить автограф на память.

Мучкапские ребята - воспитанники Сергея Ерохина знают и понимают - на одном таланте и способностях в таком виде спорта, как бокс, далеко не прорвешься. Поэтому они штурмуют ринги районных, областных, всероссийских соревнований   не просто так, а посвящая усиленным и грамотным тренировкам  немало свободного от учебы времени. Бокс учит их держать удар. Результаты  упорной работы налицо! Поздравляем!
 

Фото из архива А. Крохина    

Юлия Фролова
Читайте также:
Наверх