Будущие Иваны Поддубные

« Сельские новости »
105
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
866

В последних числах ноября в Липецке прошло Открытое Первенство Федерации вольной борьбы. В состязании приняла участие команда Тамбовской области, в которую вошли школьники Гавриловского района. Ни один из наших спортсменов не вернулся оттуда без награды.
 
Вместе с сотней таких же мальчишек и девчонок от нашего района за первенство в прямом смысле боролосьдевять человек. Каждый из них привёз с Первенства почётные грамоты и дипломы. Считаем, что наши ребята заслуживают того, чтобы мы их назвали поимённо.

Итак, начнём с девчонок. Настя Цыганова в весовой категории 32 кг заняла второе место. Старшая Дарья Ильина, неоднократная победительница борцовских состязаний, завоевала первенство в весовой категории 50 кг.

Среди мальчиков победу в весовой категории 35 кг одержал Роберт Катрджян. Первенства удостоен Сергей Соколов в весовой категории 38 кг. Вторя строка турнирной таблицы в этом же весе принадлежит Жене Зимину. Среди борцов весовой категории 43 кг первое место у Саши Канева, а у Димы Демидова – третье. Третьего места в малом весе – 30 кг – занял Владислав Мухаметов. Второе место в весовой категории 32 кг – у юного борца Алексея Спицина.

Однако всех этих достижений могло бы не быть, если бы не энтузиазм родителей и настойчивость тренеров. Были проблемы с транспортом – всё-таки ехать надо было в Липецкую область! Но и тут родители нашли выход, мама одного из ребят Наталья Соколова организовала поездку. Тренеры Фамил и Гурмат Гулиевы благодарят за предоставленный транспорт Юрия Солуданова и водителя Сергея Логинова, а также всех родителей.
 

Автор: 
Анна Мурзина
Читайте также:
Наверх