/images/banners/1120_180_1.jpg

Чтобы помнили

« Уваровская жизнь »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
710

17-19 октября в Мучкапе проходил IV Всероссийский турнир по боксу памяти тренера Н.С.Мусорина, который был одним из зачинателей этого вида спорта на мучкапской земле и приложил немало усилий для развития спорта в целом.

В соревнованиях участвовали команды Воронежской, Саратовской, Липецкой, Пензенской и Тамбовской областей. Всего на ринг вышли более 130 спортсменов, среди которых были как начинающие боксёры, так и ребята, имеющие уже немалый опыт участия в соревнованиях самого разного ранга. Постоянными участниками этого турнира на протяжении четырёх лет являются воспитанники Детско-юношеской спортивной школы г.Уварово. И всегда наши юные земляки возвращаются домой с наградами. Так было и на этот раз. Подопечный тренера Александра Васильевича Гунбина Вадим Деренок среди спортсменов 2003 года рождения в весе 30 кг стал победителем. Дмитрий Шехкеримов в этой же возрастной категории, но в весе 32 кг стал серебряным призёром. В старшей возрастной группе отличился Дмитрий Мясоедов, он занял второе место. На вторую ступеньку пьедестала почёта поднялись Иван Долгов и Николай Савельев (возрастная группа - 2000 г.р., разные весовые категории).

Порадовали своими успехами и воспитанники другого уваровского тренера - Александра Николаевича Попова. Данила Опритов (2003 г.р., 41 кг) и Александр Евсеев (1999 г.р., 52 кг) завоевали "золото", Илья Болдырев (2000 г.р., 44 кг) - "серебро". Победители и финалисты в каждой весовой и возрастной категории были награждены медалями, грамотами и памятными призами.

Автор: 
Татьяна Сиднева
Читайте также:
Наверх