Днём не играют в хоккей!

« Народная трибуна »
50
от
Среда, 10 декабря, 2014 (Весь день)
968
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/10/top68.ru-dnem-ne-igrayut-v-khokkei-47298.jpg?itok=aDu-jg1b

   Участие в торжественной части принял олимпийский чемпион, игрок сборной России по хоккею с 1991-го по 1998 год, член команды Сант-Луис Блюз в НХЛ с 1992-го по 1995 год Виталий Прохоров.

   Ночная хоккейная лига создана в январе 2012 года по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации, а сегодня Президента России Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея. В этих соревнованиях участвуют мужские и женские любительские команды, в состав которых могут входить участники, прошедшие подготовку в СДЮСШОР и ДЮСШ, но при этом никогда не игравшие в командах мастеров и профессиональных сборных. Соревнования проводятся в несколько этапов. Тамбовская область в таком турнире участвует в третий раз. 
   На недавно открытом катке в Мичуринске состоялся первый этап Ночной хоккейной лиги - соревнования среди команд муниципальных образований в субъекте России. На ледовой арене «Темп» встретились участники  дивизиона «ЛЮБИТЕЛЬ 40+», хоккейных клубов «Ветераны Тамбова», «Рассказово», «Темп» (Мичуринск), «Ветераны Кирсанова» и «Бондари». 
   Цель отборочных состязаний - борьба за путёвку в финальные игры IV фестиваля НХЛ, которые пройдут с 3-го по 10 мая на олимпийских стадионах в Сочи. От всей души желаем команде хоккейного клуба «Бондари» завоевать заветную путёвку.
 
Автор: 
Ольга Ладыженская.
Читайте также:
Наверх