Февральские старты

« Новая жизнь »
13
от
Среда, 4 марта, 2015 (Весь день)
1790
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/03/04/top68.ru-fevralskie-starty-51273.jpeg?itok=Tef0z3-Q

Накануне празднования Дня защитника Отечества в рамках месячника оборонно-массовой работы прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на приз Героя Советского Союза Ивана Мартынова и по настольному теннису.
 

В соревнованиях по стрельбе среди старшеклассников первые два места заняли новопокровцы Антон Маслов и Илья Глебов, на третьем – Илья Глебов из Оборонинской школы.

У девушек, наоборот, первые два места заняли  оборонинцы Елена Токмакова и Елена Ковешникова, третье – у Дарьи Глебовой из Новопокровки.

В среднем звене первое место среди юношей занял Роман Малашенко из Новопокровской школы, второе и третье места у оборонинцев Сергея Мусатова и Игоря Косых.

Среди девушек победительницей стала Ольга Иноземцева из Оборонинской школы, на втором месте - Лаура Аратюнян из Новопокровки и на третьем – Дарья Маркина из Оборонинской школы.

 В командном зачёте первое место заняли стрелки  Оборонинской школы, второе – Новопокровской школы, замкнули тройку призёров стрелки из Ивановки. Далее расположились команды Ленинского, Малолавровского, Сосновского, Степновского и Шульгинского филиалов.

В последние годы соревнования по биатлону и стрельбе проводятся в тесном взаимодействии с Мордовским ДОСААФ. Вот и на этот раз победители и призёры соревнований получили награды от этой организации.

В соревнованиях по настольному теннису у старшеклассников первым стал Андрей Забровский из Большой Даниловки, второе и третье места у новопокровцев Ильи Глебова и Евгения Черемнова.

У девушек первое место заняла Ксения Малашенко из Новопокровской школы, второе – Екатерина Фёдорова из Ленинского филиала, а третье – Наталья Васнева из Оборонинской школы.

В среднем звене у юношей первое место занял Александр Забровский из Большеданиловского филиала, второе и третье места остались за новопокровцами Павлом Лутфуллиным и Кириллом Быковым.

Среди девушек лучшей стала Лия Курина из Новопокровки. Второе место заняла Ксения Забровская из Большеданиловского филиала, а третье – Юлия Жукова из Шульгинского филиала.

В командном зачёте первое место поделили новопокровцы и большеданиловцы, третьими призёрами стали шульгинцы. На последующих местах расположились команды Ивановского, Степновского, Ленинского филиалов, Оборонинской школы и Малолавровского филиала.

После шести видов спорта, входящих в программу школьной спартакиады, лидирует команда Новопокровской школы, на втором месте – Оборонинская школа и на третьем – Ивановский филиал Новопокровской школы.

Автор: 
Александр Костяев
начальник отдела по культуре
спорту и делам молодежи администрации района
Читайте также:
Наверх