Футбольные турниры среди школьников

« Наш вестник »
49
от
Среда, 3 декабря, 2014 (Весь день)
829

Недавно в ФОКе прошли областные соревнования по мини-футболу  среди учащихся 1999-2000 годов рождения.  

В турнире участвовали по две команды  от Котовской ДЮСШ №2 и от СДЮШОР "Олимп" из Тамбова. Игры проходили по круговой системе. В итоге впереди "Смена-I" из нашего  города, на втором месте -  "Олимп -I" из Тамбова, а на третьем - "Смена-II", опять же котовская команда. 
В успешное выступление наших команд большой вклад внесли Владислав Чернов, Михаил и Максим Поповы, Александр Волков. Лучшим нападающим турнира был признан игрок из нашего города Павел   Кочергин.
***
Подобные соревнования были проведены и среди учащихся 2003-2004 годов рождения.
 
Сражались также 4 команды: "Смена - 2003 г.р." (тренер Олег Житенёв) и "Смена - 2004 г.р." (тренер Сергей Чиликин) - от нашего города, спортсмены из Академии футбола (Мичуринск) и СДЮШОР "Олимп". 
Коллектив котовской "Смены - 2003 г.р." в результате упорной борьбы завоевал второе место. Хорошую игру показали игроки нашей команды: Даниил Козлов, Никита Храмцов, Виктор Иванов, Евгений Маркин. Лучшим нападающим турнира назван игрок команды "Смена - 2003 г.р." Даниил Зобнин.
Первенствовали же в турнире спортсмены "Олимпа", третье место - у Академии футбола.
***
Незабываемым получился областной турнир по футболу "Кубок "Фортуна"   среди учащихся 2001-2002 годов рождения. 
 
Бороться за звание лучших вышли 6 команд: три - от  СДЮШОР №1 (Тамбов), по одной - от п. Строитель, Академии футбола (Моршанск), Котовской ДЮСШ №2. 
В финальной игре встретились моршанцы и котовчане. Со счётом 0:2 победила команда нашего города! 
Как не назвать тех, кто мужественно сражался за честь города и внес большой вклад в победу?  Это Алексей Петличёв, Дмитрий Белик, Илья Полушкин, Никита Фёдоров, Владислав Гуров. Лучшим игроком турнира стал Артём Бренёв. 
Поздравляем спортсменов с успешным выступлением и благодарим тренеров-преподавателей Олега Житенёва и Михаила Платонова за подготовку команд к соревнованиям.
 
 
Автор: 
Наталия Мусинская
Читайте также:
Наверх