/images/ad-victory.jpg

Табачок врозь

« Знамя труда »
6
от
Среда, 4 февраля, 2015 (Весь день)
889
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/04/top68.ru-khk-traktor-khk-veterany-50088.jpg?itok=5gAQpVFB

В прошлом году  хоккейные команды "Трактор" и "Ветераны" играли в одном составе, теперь решили самостоятельно

Ещё до игры у хозяев площадки – "Трактора" – численное преимущество, у них 12 полевых игроков, у "Ветеранов" – 7.

"Ветераны", действуя по принципу "воюют не числом, а умением", сдерживают первые атаки "Трактора", у которого пятерки меняются через минуту. Более того, после броска Виктора Чернова Валерий Воробьёв, выбравший правильную позицию, добивает в ворота "Трактора" шайбу, отскочившую от вратаря Валерия Уварова.

И, что-то, то ли с "Ветеранами", то ли с "Трактором" происходит – Валерий Михайлин – дважды, Александр Архаров (младший) – дважды и Александр Архаров (старший) переигрывают вратаря "Ветеранов" Александра Проскурина.

В течение 10 минут второго периода Юрий Шмелёв и Виктор Чернов (трижды) добиваются успеха – 5:5. Период оканчивается со счётом 7:6, в пользу "Трактора" (у "Ветеранов" счёт заброшенным шайбам увеличил Виктор Чернов, у "Трактора" забили Александр Уваров и Александр Архаров (младший).

На первой минуте капитан "Трактора" Валерий Михайлин забивает шайбу – 8:6. На 12-й – Юрий Громаков, защитник, мощным броском пробивает вратаря "Ветеранов" – 9:6. Лучший игрок первенства, на мой взгляд, Виктор Чернов, с игры и после буллита сокращает разницу в счёте – 8:9. Две минуты "Ветераны" не выпускают "Трактор" из зоны. Вот-вот и они забьют, игра перейдёт в овертайм… Нет, потеря шайбы привела к тому, что Александр Архаров (старший) вырывается один на один с Александром Проскуриным и посылает шайбу в "домик", – не успевает вратарь сомкнуть ноги. Эту ошибку он ранее совершал не один раз.

Вот так, дружба дружбой, а победа в Первенстве нужна всем.

Автор: 
Подготовил Владимир Мареев. Фото автора
Читайте также:
Наверх