Личное первенство легкоатлетов

« Ровесник »
21
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
480

Запоминающимся событием спортивной жизни школьников на прошедшей неделе явилось личное первенство по лёгкой атлетике, посвящённое приближающемуся 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

К участникам соревнований из Умётской школы и её филиалов Берёзовского, Бибиковского, Ольхово-Ильинского, Оржевского, Софьинского, Сулакского, Хилковского с приветствием обратились заместитель главы администрации Умётского района П. Юдкин и начальник отдела образования Н. Землякова.

Погожая осенняя погода позволила полностью выполнить программу состязаний, а именно запланированные организаторами три вида: бег на 60 и 800 метров и прыжки в длину с разбега. У многих ребят это уже не первый соревновательный опыт, они хорошо знают способности и силы как своих соперников, так и собственные. Да и беговые дистанции для большинства оказались привычными.

При подведении итогов и во время награждения имена отдельных победителей и призёров прозвучали неоднократно. Их хочется отметить в первую очередь, это представители Сулака - Д. Щекина, В. Чернова, Д. Фролкин, Умёта - Е. Дубровина, К. Пачинская, А. Щербинин, А. Рванов, Д. Зюканов, А. Бросалин, Оржевки - М. Финагин, О. Сураков, Бибиково - В. Иванов, И. Боков, Хилково - В. Енина. Кроме них заслуженные грамоты были вручены А. Повалишевой, Д. Коростелёвой, А. Саранцеву из Сулакского филиала, В. Кузнецовой, Е. Чуфистовой, В. Понафидиной, Д. Мишукову, А. Ларину, И. Трофимову, М. Лощинину, Н. Свинцову, Р. Баландину из Умётской школы, У. Скугарёвой, К. Скугарёвой из Хилковского филиала, Т. Поминовой, Г. Федотовой из Софьинского филиала, П. Рожковой, С. Поляковой, Е. Черемисину из Оржевского филиала, В. Наумовой, Д. Колбасину из Берёзовского филиала, А. Ивановой, Д. Феклину из Бибиковского филиала, С. Гусейнову, А. Перетокину из Ольхово-Ильинского филиала.

Оперативно работали судьи из числа тренеров ДЮСШ и учителей физкультуры. Анализируя результаты соревнований, тренер-преподаватель Г. Макаров отметил, что 26 человек по итогам трёх видов показали 3-й юношеский разряд, 21 человек - 2-й юношеский разряд, четыре человека - 1-й.

Автор: 
Алексей ДЕЕВ
старший тренер-преподаватель ДЮСШ Умётского района
Читайте также:
Наверх